|
Re: Вопросы по карте
Это сложно сказать точно может ответить только сам Диаз.
Я знаю о том что будет изменён медик и возможна дальнейшая балансировка способностей других персонажей в частности подрыва, а так герои почти конечный вариант.
Постом в пабе ни в коем случае обидеть Диаза не хотела, лишь описала так как я это вижу.
Ушла - всем всего хорошего) |
|
можно ли репикнуть героя если уже написал лоад? если нет то можно ли будет это возможно в следуйщих версиях?
|
|
где взять,найти,сделать виликую кузнецу?
|
|
1. Команды на репик героя нет и она не нужна.
2. Выполняй кв и будет тебе кузня - задания смотри там всё написано.
Постом в пабе ни в коем случае обидеть Диаза не хотела, лишь описала так как я это вижу.
|
нет |
|
Re: Re: Вопросы по карте
Доброе утро. С айкапом какая проблема есть. Мапу редко видно. |
|
Это в тему "вопросы по боту"
ссылки на иные ресурсы в подписи ЗАПРЕЩЕНЫ, особенно рекламного характера
|
|
Почему у меда замедление при полной прокачке замедляет только на 58% хотя по идее должно быть 60?
Если ты не можешь прочитать письменна гоблинов, значит ты не вправе называться гоблином)))
|
|
Подскажите пожалуйста, чтобы увидеть тайники гномов нужно применять серебряную пыль или можно пройти рядом с ними с предметом, дающим обнаружение невидимок (например свечка с черепом)?
|
|
Может, некорректное описание.
И то и другое. Если искать пылью, то видимость тайников даётся лишь на некоторое время. Предметы, которые палят инвиз: Очки Хазула, Сет Хазула(v2.0), лампа из черепа, страхоискатель, лопата кобольда и другие.
Хазул - мудрый Гном: много прожил, создал кучу роботов, помер от рук Демона-Страха. Что ещё надо для славы ?...
|
|
я играю снайпером у нево скорострельность -12 в тоже время у меда тоже -12 но при етом я успеваю выстрелить всево 1 раз а мед 3 раза по мобам. Из етого напрашиваться другой вопрос есть ли максимальная скорострельность у каждово класса?
|
|
1. Не влияет просто название свойства соответствует названию предмета.
2. У каждого класса свой предел скорострельности (снайп самый медленный).
|
когда електро вышки инженера атакуют противника то они наносят урон с задержкой 0.5-2 секунды ето баг или фича?
|
|
Это ни баг и ни фича - урон наноситься в конце анимации молнии а не в начале, там нет задержки просто вы смотрите начало анимации молнии (видимый эффект) а не конец когда и наноситься урон.
|
подскажите харизма у пули дает на 30 уровне +300%урона но почемуто дает меньше пример у моево снайпера 230-250 +10000 урона с харизмой становится +15000 хотя по идее должно становится +40000
|
|
Харизма действует на базовый урон - или даваемый статами - НЕ учитывая урона даваемого артефактами.
Пример - лега даёт 2к дамага и 250статов. аура будет действовать на 250статов но игнорировать 2к дамага.
|
на сколько я знаю, максимальная скорость выстрела х10 от начальной |
|
Подскажите пожалуйста, где и когда появляется котел Попса, и исчезает ли он, после того как Попса убивают?
|
|
Появление - у фонтана, немного левее на горе. Котёл не исчезает после появления - он на всю игру.
|
Такой вот вопрос, чтобы активировать обелиск надо 30 секунд рядом с ним стоять с табличкой.
Может ли нос активировать обелиск, если у него есть табличка? |
|
Нет. Только герой может, то есть, гоблин.
Хазул - мудрый Гном: много прожил, создал кучу роботов, помер от рук Демона-Страха. Что ещё надо для славы ?...
|
|
какие бонусы дает обелиск если ево зарядить табличкой с алмазом,топазом,изумрудом, или фиолетовым(забыл как называется
![]() |
|
Алмаз дает скорость бега и скорость атаки, а аметист вроде как снижает броню мобам. |
|
а остальные камни что дают?) |
|
Вот буквально недавно поставил топаз.
Никаких видимых изменений не увидел (не было значков аур ни на зданиях ни на гоблинах ни на мобах). Скорее всего дает либо доп голд либо доп опыт. |
|
Дает ни то, ни то - топазовый обелиск раз в 10 секунд бьет видимого игроку врага звездой, нанося около 2к урона. Ну т.е. как топазовый перстень, только в разы сильнее.
|
|
Большое спасибо.
А скажите, пожалуйста, изумруд в обелиске дает устойчивость к магии, также как и кольцо? |
|
А вот по изумруду не помню что там к чему))
|
|
хотел бы уточнить бьет видимому игроку который активировал или любому из игроков? а также анимация идет по принципу молнии електовышки или по другому? |
|
Принцип ТОЧНО такой-же, как у Топазового перстня. Бьет рандомного врага на карте, если игрок, активировавший обелиск, видит его. |
|
Рубин харизму дает.
Если ты не можешь прочитать письменна гоблинов, значит ты не вправе называться гоблином)))
|
|
Такой вопрос, количество выкопанной руды из глыбы зависит от урона копающего инжа (чем больше урон, тем меньше руды). Также, когда гоблин голоден, его урон уменьшается.
Следует ли отсюда, что голодный инж лучше копает? |
|
не от атаки же зависит а от того с предметом ли инж для добывания руды или же без(без спец.предмета в любом случае будет делать 5-6 тычек) |
|
То есть, понятно по аурам? Рубин дает урон а сапфир мана реген, так получается? |
|
Скорее всего такое произошло после первого-же старта после скачивания карты. Иногда это вылезает вот так, а иногда вместо моделей вокруг - зеленые кубы. Для этого после скачивания нужно перезапускать карту. |
|
как говорилось большинство изменений рф перекочуют в S версию я заметил что там можно будет крафтить демоническую кирку могли бы сказать ее характеристики и требования к уровню?
|
|
почему я не вижу рецепт "самозарядный дробовик" у гнома?
говорили что дело в разрешении, но поставил на максимум, а эффекта никакого (разрешение экрана - 1600х900х32)
(10/2/7)
|
|
Может, пора прекратить использовать мх ?)
|
|
Да. Есть Такое. Когда мх Включен, и голды по 200 кидается с удержанием кнопки ctrl , а без по 1000. |
|
Если персонаж сделан в версии 0.9.8 можно его загрузить в версии 0.9.9?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in BENZIN |
|
Можно. Но скорее всего почти все вещи будут вайпнуты. |
|
А, ясно. Просто с другом начали играть на айкапе на боте в гоблинов, дошли до 30 лвла, а потом оказалось, что новая версия давным давно есть. Не знаю, почему не обновили на айкапе...
|
НА айкапе хотится читерная фикс версия, и все игроки, которые в ней замечены - банятся.
|
|
А что если я не знал например даже о существовании Гильдии, о существовании такого правила? Захожу на айкап, ввожу /chost, вижу гоблин сурвиал, думаю "О, прикольная мапа", хостую.
|
при загрузки карты пишет сайт
если вы видите что ктото вводит команды и получает лвл/предметы и тд - то даже ребеной поймет, это ЧИТ а за чит - БАН если не понял - то его проблемы не знание правил НЕ освобождает от ответственности!
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо - ![]() Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
А, т.е. если я играл в читерную фикс версию, но сам ничего не вводил, то все равно - бан?
|
если ты сможеш подтвердить чесность сбора вещей (например есть реплеи, сейвы все) то будет разбан
обычно бан хосту сразу, а игрокам по обстановке смотрим
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо - ![]() Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
с версии 1.0.0 все персонажы будут вайпнуты?
|
Будет новая система сейва, следовательно, да, загрузочные коды с прошлых версий не будут работать.
|
|
Такой мелкий вопрос, хост не-офф версии это хост версии с читами, или просто не той же, что в данный момент хостует бот?
|
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0