Tetramorphus писал(а):хост версии с читами
Очевидно же.
|
Re: Re: Вопросы по карте
Очевидно же.
Хазул - мудрый Гном: много прожил, создал кучу роботов, помер от рук Демона-Страха. Что ещё надо для славы ?...
|
|
Re: Вопросы по карте
А что боссы такие зверские стали? У стража ВК при диффе 59 хп 100к+
|
|
Сделали их достойными противниками. А то, саппорт-класс их легко мог завалить в одиночку.
Хазул - мудрый Гном: много прожил, создал кучу роботов, помер от рук Демона-Страха. Что ещё надо для славы ?...
|
|
|
% повышения урон был увеличен. Вы до сих пор этого не поняли ? А так же здоровье мобов тоже сильно подверглось изменению от сложности.
|
|
Такой вопрос, а как работает специализация "Гурман"?
Она может дать дополнительную еду с каждой съеденной вещи или с каждой съеденной единицы еды? |
|
С каждой съеденной пищей. Может дать дополнительно, а может не дать =)
|
|
У каждого класса свои индивидуальные специализации?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in BENZIN |
|
Пока что есть только у инженера. Но думаю, Диаз сделает для каждого свою уникальную.
|
|
Так ведь уже давно сделано. "Древние рецепты" и Тома Ангела помогают узнавать рецепты.
|
|
Медикам могут вернуть в мегохилпак бонус х2 хотябы? а то обидно: мед с переносной станцией лечит в 2 раза больше чем МХП =\
|
|
Может быть. Но он явно будет меньше хилить той же ультой, как более прокаченный медик. Теперь медику желательно быть немного более высокого уровня. Больше способностей нужно для помощи команде.
|
|
такой вопрос как лучше бить демона в s чтоб не сильно покалечить маленьких лвл?) есле меня застанят как их можно защитить (парадокс кажеться)
Вайп похуже ЗЛА.....
|
|
Пускай сидят в другом краю карты.
|
|
слитки разбросаны гдето по карте? или надо в кузне выплавлять из руды. если так то какая вероятность сделать слиток или патроны?
|
|
Слитки и патроны делаются из руды.; вида руды 4 вида слитков шанс переплавить 100% слитки иделаються в печке патроны делаються в кузне. |
|
Добыча руды выполняется только инженером?
|
|
Да,но так же можно найти руду в тайниках и есть одна волна с которой падает немного руды. |
|
Нет и не предвидеться - карта выживание тут и есть смысл чтобы враги везде вас достали, а именно секретными местами можно считать невидимые тайники - в них иногда падают полезные вещи.
Постом в пабе ни в коем случае обидеть Диаза не хотела, лишь описала так как я это вижу.
Ушла - всем всего хорошего) |
|
Ну то что в томах времени есть рецепты это понятно, но все ли там рецепты для указанных промежутков?
имею ввиду все ли рецепты для 1-10,11-20 и т.д. лвлов? |
|
Все. Так же и в разделе "Рецепты".
|
|
будут ли какие либо персонажи перенесены на 1.0?
|
|
Создание новых персонажей не предусматривалось.
|
|
Если вы имеете звание на карте, то 1 из вашего персонажа перенесут.
|
|
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|
Как получить звания, кроме спонсоров...
|
|
ловить читеров, выполнять конкурсы, внимательно следить за жизнью Гильдии
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо - ![]() Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Народ гамал 1 раз с типами и дошли за 3 часа до Алчности (бос). Ну и там такой диалог, мол идите к респу и я вас отпущу.
Ну вся патя стоит и я стою. Потом парни ее убивают, все рушытся. Парни кудат побежали, птом бац и выкидует(гмаю на айкапе). И теперь вопрос ет концовка такая? |
|
goblin-survival/topic48.html Там есть описание всех волн и боссов.
|
|
арканитовое ружье собирается из арканитовых слитков?
|
|
goblin-survival/topic-t52.html |
|
В открытую вам на форуме никто не напишет рецепт. P.S.А если и напишут, то в бан обоих...
|
|
У меня такой вопрос : "можно ли вылечить гнома эсской"
|
|
Re: Вопросы по картеВ общем правильно наверное вопрос этот задать сюда... Дело в том,что у меня бывало когда начинается игра текстуры становятся фиолетовыми. Я перезапускал варик, если не помогало я удалял и качал заново мапу и обычно помогало, но сейчас не то ни другое не помогает о.о я в замешательстве
![]()
"Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения."
|
|
Да, гнома вылечить эсской можно. |
|
У тебя железо слабое, ну или сделай так : 1) Обнови видео драва 2) Всегда перезапускай варик перед тем как играть в Goblin Survival ( даже если ты зашел в другую мапу и вышел , а потом зашел в Goblin Survival то есть шанс что тебя выкинет ) |
|
Re: Вопросы по картеда с десихроном все понятно, но вот фиолетовые текстурки никак исправить не могу, вначале игры всегда так
![]()
"Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения."
|
|
фиолетовые коробки.. это и есть дисинхрон. ну типа ты играешь в Вампиризим или что то еще и забыл релог варика и зашел в Гоблины и Тадам, не можешь сдинуть экран и фиолетовые квадратики. |
|
Re: Вопросы по картеэкран то я сдвинуть могу помоему) даже бегал по мапе с этими квадратиками
![]()
|
|
По моим наблюдениям, есть 3 типа Десинхронизации. 1. Полное отключение от игры. Видны розовые квадратики в чёрную клетку. Экран не двигается. 2. Частичное. Квадратики те же есть, но играть идёт уже без тебя. Как бы 2 разных, но в 1 время. Ты 1, а остальные вместе. 3. Нулевое. Квадраты могут быть видны, но игра продолжает идти своим темпом. Лишь эти текстуры могут мешать обзору.
|
|
Хотел задать вопрос. Могу ли я как нибудь пополнить ряды тестеров? =)
Play fair, or I'll find you ... (2\0\0)
|
|
Просто так попасть в эти ряды нельзя. Надо отправлять все найденные баги Диазу(на форум) на протяжении нескольких версий, желательно, первым хД
|
|
Почему бот хостит q версию? я захожу, а скачать не могу - бот кикает. (((
|
|
В карте S обнаружили критический баг, поэтому, на время, бот хостует версию.
|
|
где же мне достать q версию?
|
|
на боте...
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо - ![]() Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Блин, я разве не писал, что меня кикает с бота когда пытаюсь скачать? Учтите факт, что не у всех интернет 2мб/с
|
|
У меня примерно 500кб/сек. Спокойно успеваю скачать =)
|
|
бот кикает только у кого ниже 64КБ/с !!!!!!! (0,064Мб/с)
и ваши 2Мбита видать не дотягивают реально даже до 64кб - вопрос к провайдеру адресуйте
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0