|
Re: Вопросы по карте
к вашему сведению скорость у меня 112 кб на данный момент, нельзя чтоли поставить на скачивание мапу которая стоит на боте? почему я качаю тут "s" версию, когда на боте играется "q" версия? что за манеры заводить темы о комфортности игры, когда даже элементарно не могут вставить ссылку на мапу в соответствующий раздел?
"Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения."
|
|
Не нервничайте =) Вот ссылка в Вконтакте.
Хазул - мудрый Гном: много прожил, создал кучу роботов, помер от рук Демона-Страха. Что ещё надо для славы ?...
|
|
О спасибо большое тыкаю +
"Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения."
|
|
А ещё если поискать - тут был перечень всех версий с ссылками на скачивание.
|
|
На айсикапе есть этот бот?
|
|
да |
|
А почему когда я захожу в поиск игр на айсикапе там нет этого бота? Раз 8 заходил не разу не видел. |
|
Можно ли перенести звания на другой акк? Или убрать вовсе?
И можно ли поменять игровой ник и логин на форуме? Если можно, объясните как это сделать если несложно. |
|
Re: Re: Вопросы по карте
1) перенос звания или его удаление - пиши в личку диазу - с выходом новой версии будет
2) сменить на форуме логин и ник - пиши мне в личку - поменяю
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо - ![]() Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Есть кто убившии Архрнида в -low lvl на sx версе?
Мы просто год назад много играли на Р версе с 6-7 игроком, и убивали его, а тут даже босс с 10- волный на 24 сложности пух и прах разделался гоблинами когда среди них был 79 лвл ракетчик (так называемой Фулл одет). даже станы не подеиствовали.
HyyPMaaH
|
|
да дна лоулвл реально дойти до эквкаватора минимум (если тима опытная)
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо - ![]() Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Просто, на пред версах прикольно - интересно было стоять возле фантана и закрыть проходы! и с балкона всех убиват , как в фильмах с Зомби!
![]()
HyyPMaaH
|
|
Хорошие игроки разошлись ещё ДО Q - действительно хорошие - сейчас если будут только новые а с такими учителями как большиство нынешней "элиты" мы получим только новых багоюзов и тому подобных.
Как показала практика - одетых нубов, которые даже увидев бомбы хаза (имея сет дреса) спросят а что это такое и как меня убило (а ведь этот нуб и рецы тебе назовёт - он не перестал быть нубом - вот какая в будущем "элита" останется, а виноваты не разработчики а те кто так учит новичков). Из старых кто реально могбы научить тут остались Прок (почти не играет) и наверно я - но мой онлайн ограничен и воспитывать новичком мне давно уже мало интересно. Благодарности я не вижу - я ловлю читеров тестирую новые версии и просто много и часто помогала простым игрокам - кто давно играет вспомнит, а вместо спс вы видите только что ваш друг или знакомый из-за меня попал в бан - сами добились что мне вам помогать не интересно стало.
Постом в пабе ни в коем случае обидеть Диаза не хотела, лишь описала так как я это вижу.
Ушла - всем всего хорошего) |
|
Когда выйдет версия 1.0.0?
|
|
2013-2014 . Вроде Проклятый уже писал. |
|
А сколько всего сетов на карте?
|
|
каких сетов? если по кв то 2, а если шмоток то очень много |
|
Вот тебе ссылка:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
там все сеты написаны если не ошибаюсь |
|
cкажите как гоблинов проходили первые игроки?
у всех были первые лвлы как они прошли? |
|
тут действует система load/save.Если начать игру с 1 лвл то игру не пройти.ВЫбил часть босса сохранился и так далее и тому подобное. |
|
толпой усиленно качаете одного, а потом он, уде прокачавшись, поможет вам(если вы тима друзей которые все только начали) |
|
Re: Вопросы по картевозможно на днях сделаем не большой гайд по игре на лоу лвл,с роликом. Там будет показано. НА самом деле нет ничего сложного-пройти араха уж точно особых усилий не требуется. |
|
нынешний арах уже давольно толстый для лоу лвл ![]() |
|
трудности могут возникнуть на 8-10, и дальше, пока не сдохните:D
|
|
это от рук и соображалки зависит, даже мелкие без норм шмота могут нагибать ![]() |
|
До скольки можно максимум поднять запас еды?
|
|
350 Если пища равной 300 и выше, то даётся бонус "сытость". (Ваш Уровень-1)=дополнительные статы.
Хазул - мудрый Гном: много прожил, создал кучу роботов, помер от рук Демона-Страха. Что ещё надо для славы ?...
|
|
В тайниках попадается демоническая руда?
Каков шанс падения этой руды с убитых демонов? |
|
1) Если быть точнее, то "Адский Уголь". Да, может упасть. 2) 21, 23, 37, 38, 41, 42, 43, 51, 52. Шанс на дроп предмета "Адский Уголь" 2%
|
|
Сейчас очень трудно сказать.... Раньше, точно 2 рпг рум.
|
|
По какому принципу определяется сложность волны(атака мобов)
Комментарий администрации!
Предупреждение: все вопросы пишите в одном сообщении
прокомментировал: Diazz0229
|
|
Re: Вопросы по картеда.66 волна последняя . подробнее вы узнаете как пройдете карту))) P.S. все вопросы в одно сообщение было прелупреждение можешь бан схлопотать.
Если ты не можешь прочитать письменна гоблинов, значит ты не вправе называться гоблином)))
|
|
а ещё монетками (философский камень и т.п. ) |
|
А топазовое кольцо и тех-пак вместе работают?
|
|
Да. Даже если собрать 2 мехо-пака, они тоже суммируются.
|
|
Если играть с мх\сх то уголь реже падать будет?
|
|
Re: Вопросы по картенет. По идее где то видел слова диаза что мх влияет только на выпадение ценных артефактов с тайников гномов. хотя я сомневаюсь что мх вообще на что то влияет.
Если ты не можешь прочитать письменна гоблинов, значит ты не вправе называться гоблином)))
|
|
Влияет, мы его отслеживаем с вероятностью в 80%. Но из-за этих 20% ложных срабатываний откровенно не кикаем. А просто урезаем дроп в тайниках.
|
|
Проблема с десинхронизацией будет убрана когда-нибудь?
|
|
Не раз отвечали уже. Десинхронизация из-за сейва. Изменим сейв - выпустим 12.0 - пропадет и она. |
|
вопрос как лучше бить смерть ?ходили с нащей норм тимой все одеты в страх дресс шизла и.т.д но мы не убили смерть из-за ее отсыса из своих призывов почему она так части агритсья призывом?
Вайп похуже ЗЛА.....
|
|
Просто ей надо выжигать мп, вот тогда и скилов от неё не увидешь, и здоровье не восстановит.
|
|
Секрет фирмы=)xD Думаю врятли кто то будет тебе говорить тактику выработанную,ведь это опыт.=) О открыв вам секреты,думаю на боте появиться сразу куча артов смерти(выбитых с репами).А так как взломали SH версу и появилось куча "донных" читеров с армами,сетами,сущками.А смерть на то и смерть, чтоб её бояться=) |
|
Просто призывы и фантомы лечат ее на фул! не надо на смерти делать их) |
|
А что если положить Радужный скелет v2.0 и обычный их можно будет взять одновременно?
|
|
Да.
|
|
Ещё одно: где лучше стоять кроме грибов?
|
|
|
|
Что делают танк-нигдеход и мех. гоблин?
|
|
Ищите ответы на свои вопросы в этой теме goblin-survival/topic-t69.html
|
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0