Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
Re: для тех, у кого проблемы с входом в игру или загрузкой г
Был забанен, оправдан, но в игру зайти не могу. что за дела? ник lirik_73
|
|
Ты забанен за *Срыв игры* Разбанить тебя могут в платной форме. (Похоже ты серьезно накосячил)
А мне приснилось: миром правит любовь....
А мне приснилось: миром правит мечта.... И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
|
потролил чуть чуть, за тролинг бан на 2 дня, тем более игра началась. значит срыва небыло
|
|
По теме - очень странно, как она до сих пор жива хД
Господин Lirik_73, у Вас есть шанс оправдаться(хотя бы в моих глазах хД). P.S. Если выпили, пожалуйста, старайтесь себя сдерживать. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Первая игра(GoblinSurvival #18739) началась после моего кика. P.S. Просить деньги за старт игры - не хорошо)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
про деньги я шутил, не сложно догадаться если я не оставил номер. Тем более если весь диалог был не серьёзным. Прошу смягчение приговора.
|
|
Псс, парень. Обжалование не здесь пишут...
|
|
я не смог найти где, уж очень большой сайт.
|
|
|
|
бывает проблема, что сразу выкидывает и че с этим делать?
|
|
Это *Десинхронизация* Если хочешь избежать это в ГС, то после каждой игры выходи с Варкрафта и потом обратно заходи в Варкрафт. Сей неприятный *баг* пытаются исправить.
А мне приснилось: миром правит любовь....
А мне приснилось: миром правит мечта.... И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
|
Здравствуйте, у меня вот такая проблема: при загрузке любого персонажа, у меня 1 уровень и пропадают все мои вещи. При этом это происходит только на инженере, бывает и на других классов....
Вот: function PreloadFiles takes nothing returns nothing call Preload( "") -load 3FZa$-lb(wD-2$4qL-3(!yM-2sDWq-3RuT(-ljhl5-Zxi$-lEPMK-3dtN lvl 23 gold 34715 //" ) call Preload( "") item 1 item 2 |cff00ff00Броне-скафандр|r item 3 |cff6495edКирка рабовладельца|r " ) call Preload( "") item 4 |cff00ff00Броне-скафандр|r item 5 |c00FF8000Мехо-пак|r item 6 |cffe9967aРуна: Нано-протез|r " ) call PreloadEnd( 49547.9 ) endfunction |
|
1)Unmagee
2) 3) 4)Сохранял и играл в v1.2f, lvl 78 ,gold 89643.Персонаж ракета. Вещи: ненависть, ярость, 2 КВ пухи на ракету, перчатка уничтожения, и 7 том.
Комментарий администрации!
-load IFD8-JJJ6-K3G7-ID@X-IVjo-JbIb-IXrv-%hoo-IGg$-JbIb-IXru-%R)9-IEWW
прокомментировал: ELITE
|
|
Здравствуйте! У меня след. проблема. Раньше я нормально заходил в игру, но сейчас он пишет при выборе карты "не найден файл сохранения для этой игры". Выбирал ваш бот. Как это вылечить?
|
|
Был сейв на 1.2, но на 1.2f не грузит, это можно как-то исправить?
|
|
скорее всего между этими версиями был вайп, если это так, то персов придётся качать заново
![]() |
|
удалите и заново скачайте карту - должно заработать Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
загрузка героя возможна только из текущей или на 1 версию более ранней карты тоесть в 1.2F можно загрузиться из 1.2E и 1.2F версии карты НО в 1.2D был ВАЙП - тем самым перенос героя из более ранней версии стал невозможен никаким способом Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Помогите плиз, очень хочется поиграть в Goblin Survival, не вижу бота в Гарене, перепробовал много комнат, другие игроки видят и заходят, а я находясь с ними в крмнате не вижу его(((
p.s.: уровень гарена 5, переустанавливал варыч и переустанавливал гарену, ни чего не помогает((( |
|
Тут пробелма только в твоём инете может быть, более никак. Переподключи другой инет, ну или для проверки, раздай вайфай с телефончика и зайди глянь ботов, не смотря на скорость боты видны через самый лаганый инет.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
НЕ могу загрузить персонажа.
после вода сейва пишет что что то вроде "Ожидается администратор" после чего пишеь разрыв соединения |
|
Именно после ввода сейва?
|
|
Ввожу сейв, нажима enter, персонаж появляется, но моментально вылетает надпись ожидание администратора и через какое то время пишет соединение прервано
|
|
1) игровой ник
2) сейв код с которого вылетает 3) желательно реплей или номер игры на доте дабы проверить по логу события Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
1) KLIK
2)-load l%2Ld-3BlnV-2g6nt-l2)$k-3pA2#-uUrU-l+Dns-2+K1a-3jTZy-3DDCY-L5%# 3)
|
|
|
|
У меня в гарене логин zubrilin, но я в самой игре в локальной сети его менял на KLIK, хотя он виделся как KLIK, бот его вроде определял как zubrilin, но если я захожу в на карту под ником zubrilin и пытаюсь ввести сейв код , то пишет что другой ник был, может из за этого все проблеммы
|
|
всё верно - меняя в "локальной сети" вы меняете ник ТОЛЬКО на своем ПК - и ВСЕ с кем вы играете через гарену (в том числе и бот) видят ваш РЕАЛЬНЫЙ ник
естественно вас выкидывает используйте ТОЛЬКО настоящий ник гарены, не пытайтесь его изменить, тк если вы его измените с помощью никспуфера или мх - вы получите автобан ботом!!!, тк они меняют ник иным способом и это передается в сеть и бот это определяет это приравнимается к использованию ЧИТОВ и за это вечный БАН Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
здравствуйте , почините бота наконец , а то он создает раз в два часа , учесть процент людей которые ливают , а после сидишь и час ждешь пока бот создаст!!!
|
|
если это айкап или рубатлнет - тут ничего не сделать
на гарене бот хорошо виден постоянно Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
Не могу загрузить код. В предыдущей игре загрузился ,но повисло с табличкой ожидание администратора.Я отключился и больше не могу загрузить своего персонажа...
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд: Вылетает окно ожидание администратора после загрузки сейва и карта вылетает
|
|
код исправен, вероятно у вас проблемы с инетом или гареной
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
А может быть проблема в том ,что у меня в гарене ник Elepse, а в варике я пишу Quazar
И код запускается только когда у меня ник Quazar Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Новые персонажи запускаются ,но теперь я играю на нике Elepse всегда |
|
|
function PreloadFiles takes nothing returns nothing
call Preload( "") -load U7JF-oMLQ-l5x+Q-l2#I_-2eKoe-lIRd9-2f42_-x7M0-3GOzn-2mqHo-6R%l lvl 17 gold 7347 //" ) call Preload( "") item 1 |cff20b2aaПризрачная мантия|r item 2 |cff20b2aaЛопата кобольда|r item 3 |c00FF8000Арканитовый пулемёт|r " ) call Preload( "") item 4 |cff20b2aaХитиновый панцирь|r item 5 |cff00ff00Броне-скафандр|r item 6 |cff00ff00Броне-скафандр|r " ) call PreloadEnd( 23936.1 ) endfunction Как из етого синтезировать код , он случайно полетел, помогите плз |
|
Для парня,который сверху:
-load U7JF-oMLQ-l5x+Q-l2#I_-2eKoe-lIRd9-2f42_-x7M0-3GOzn-2mqHo-6R%l Написано же в текст документе сейв-код,если кто-то не знал. Напишу это таким шрифтом,чтоб людям в глаза бросалось . ![]() |
|
Добрый день. У меня такая проблемма: Я уже 3 день не могу поиграть в гоблинов. Я захожу в игру, она грузится и на самом старте секунд через 10-20 вылетает. В бане меня нету и не было. Пробывал перезагружать интернет, Warcraft, компьютер и ничего не помогло. Что мне делать ?
Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды:
А так же пигн прыгает до 8000 и постоянно разрывы соединения, хотя интернет стоит нормальный и до этого 3 месяца ни одного лага. Даже при загрузки игры, я загружаюсь 1. Помогите кто-нибудь !!!!! |
|
Только на боте такие проблемы? или на хосте тоже? Попробуйте удалить карту и скачать её заного.
|
|
И на боте и на хосте. Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Спасибо большое, помогло. |
|
у меня не видеть игру в списках на рубатле ждал мин 20! как можно исправить такую ошибку? буквально 2 дня назад играл
|
|
Ошибки у вас скорее всего нету так-как, на данный момент, боты не работают по техническим причинам. Если хотите поиграть ищите других хостов, ну или создавайте сами. ![]() |
|
Проблема со входом в игру и "сидение на боте "
1) Значит вхожу в игру и когда пишет ожидание учасников меня выкидывает и пишет таблицу игроков Коп Корпа и тд (также написано сколько кто нанес урона) если не ошибаюсь лог боя. Ето происходит не всегда иногда все нормально играю. В варкрафт перезахожу после каждого боя. 2) Я просто сижу на боте и меня выкидывает из румы гс хочу назад зайти пишет повторите попытку или зайдите позже . Для решения етой проблемы я перезахожу в руму (гарена) но всеравно очень мешает играть. Прошу отнестись сейозно.Добавил лог бо смотрю их надо добалять) Но незнаю что еще надо зделать.
|
|
когда пытаюсь зайти пишет: "Игра к которой вы пытаетесь присоединиться, не найдена. Возможно администратор отменил ее или вы неправельно ввели ее название."
До этого все было нормально, заходило. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1