Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
Re: для тех, у кого проблемы с входом в игру или загрузкой г
В гарене нету "бана по IP", это просто невозможно.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
да а это что?
![]() и ник у меня нифига не Денис Жданов а DiabloVirus |
|
Бан по айпи есть, но работает он только на статический айпи.
Там ник "админа" выдавшего бан а не твой. Погоди если Элит с этим не разберётся (он писал что поговорит с ходовым) то этих "админов" просто я от ловлю да перебаню к чертям. Нам ведь не нужны в ГС и МДС да и других проектах "админы" купившие админку. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
оля долго ловить придётся
|
|
На сайте ходового есть весь список "админов" - я даже ловить не буду.
Просто дождусь результатов переговоров. А если отлавливать - вы из без меня переловите за макс месяц - в обжалование пару роликов за что они банят и бан этому "админу" обеспечен. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
да кстати там не 13 года а 14 провтыкал не заметил что год вначале пишется но один фиг я на ботах ходового вообще до этого не играл да и в доту я года 3 назад последний раз играл
|
|
Бот ужасен. Я рад , что Леди обратила на это внимание. Элита разбирайся скорее , в таком гс и мдс мы не выживем...
Вайп похуже ЗЛА.....
|
|
С вами полностью согласен. Такое похабное раздавание админок не допустимо, + ко всему бот ещё и глючный.
А где бот Х-Hero N? ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
оля пока мы соберём на них репорты даже за месяц эти горе админы такого натворят что пол бота будет в бане сидеть. всётаки на боте играют в 80% новички и не знают как кидать репорты и прочее поэтому просто бросят вообще играть |
|
если будут прецеденты по нобоснованным банам админами ходового на боте МДС - эти админы будут сняты, а их баны будут проверены, необоснованные удалены
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Неработают Сейвы ;( Версия 1.2Захожу играю беру там первый лвл качаюсь потом же умераю -save , обратно захожу и пытаюсь с папки там где сейвы вставляю, и пишет КОД НЕВЕРЕН незнаю что делать . Ищо иногда меня просто получается каким-то магическим способом загрузить, но меня сразу же кикает типо проблемы с инетом у администратора прошу помогите.
![]() ![]() |
|
Попробуй сыграть на хосте а не боте.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Re: Неработают Сейвы ;( Версия 1.2
может быть ты с реаниматором сохранился ? |
|
Сохраняет ли игроков с никами написанными русскими буквами, а то играли с друзьями, лишь один был с "русским" ником, и только у него не сохранилось?
|
|
естественно нет - только с никами стандарта варкрафта - тоесть латинские буквы, цифры, знаки +*/_=@#$%^?!
а да, без читов НЕЛЬЗЯ сделать кирилический ник в варике Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Что делать, если удалил сейвы из папки, а кодов не помню
|
|
брать и играть заного некто тебе его не востановит. разве что гоб +) |
|
Или можно воспользоваться специальными программами восстановления удалённых файлов и надеяться что получится.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
программа не восстанавливает файл полностью, на восстановленных картинках были полосы, а в блокнотах не пойми какие символы |
|
Потому что на место удалённого файла частично успели записаться другие данные. Потому и говорю "надейся что получится". Или ты думал что, как в большинстве современных детективах(которые по реалистичности уступают даже фантастике), такой прогой можно восстановить 3 года назад удалённые файлы?
|
|
![]() я же ведь на следующий день восстанавливал и такие последствия |
|
Иногда и 5 летней давности можно восстановить без проблем и багов:
Это инфа на жёстком диске - при записи инфы она накладывается на дорожу, если новой инфы на жёсткий не было записано с момента удаления восстанавливаемого файла то он восстановится без проблем (95-100% целостность содержимого файла). Если записи данных были или была дефрагментация - восстановить что либо в относительно сносном состояние можно лишь платными прогами, но идеально уже ни чего восстановить не получится ни чем, место где был файл уже чем то занято и его просто не откуда восстанавливать - лишь фрагменты. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
У меня с Battle net норм заходит, вот только с гарены выкидывает...
|
|
Недавно сталкнулся с проблемой.Получаеться что при загрузке игры у меня просто на просто исчезал барак с героями и соответсвенно я не мог загрузить персонажа.Дело было в том что по каким то причинам варкрафт не загружал текстуры или просто на просто их заменя на нечто похожее на куб с чёрно-розовыми квадратами.Проблема решилась после того как пришлось переустановить игру.Надеюсь это кому то поможет.
|
Меня бот игнорит не тунелит,побывал во всех РПГ от 02 до10.И в Тфт рум от 01 до 05.Вижу бота МДС,X-Hero N,ZombiORPG,к сожилению бота ГС не вижу можете посоветовать что-либо?
|
|
Я тоже бота гс не вижу... скорее всего какие-то проблемы с хостом. Вчера проблемы с детвингом были, но уже прошли. Стоит просто подождать.
Кто я такой? Не твое дело!
|
|
Иногда отказывается заходить к боту. Приходится перезагружать (
|
|
Когда играю днём все окей, отличный пинг, но после шести часов начинается аааад. То кикает с бота, то выкидывает во время игры, при этом пинг до 1500 подпрыгивает. На других ботах и картах все хорошо, а в гоблинов не поиграть;(((
|
|
играл играл и меня начило выкидывать и написало дисинхронизация
что делать?? |
|
Перезаходить после каждой сыгранной игры в варкрафт |
|
1)0EngineeR0
2)-load sxy)-P0in-2$bb!-l5e%S-lIR@Y-3Z%b4-+$0e-lDX1O-lEPMK-2qMhu-2m((R-3 3)нету папки 4)1.2e,-load sxy)-P0in-2$bb!-l5e%S-lIR@Y-3Z%b4-+$0e-lDX1O-lEPMK-2qMhu-2m((R-3 ,1.2e, call Preload( "") -load sxy)-P0in-2$bb!-l5e%S-lIR@Y-3Z%b4-+$0e-lDX1O-lEPMK-2qMhu-2m((R-3 lvl 35 gold 18017 //" ) call Preload( "") item 1 |cffe9967a'Тех-протез'|r item 2 |cffe9967a'Чудо техники'|r item 3 |cffff8000Перчатка Власти|r " ) call Preload( "") item 4 |c00FF8000Мехо-пак|r item 5 |c00FF8000Арканитовый Нано-протез|r item 6 |cff6495edТориевый нейро-генератор|r " ) call PreloadEnd( 32749.9 ) Уже 3 герой пропал из-за этого бага,после каждого ввода появляется гер 1 лвла |
|
код и ник верные
что не так то? у меня грузится под вашим ником всё отсюда как всегда вопрос к лицензионности ПО и игры - если пиратка - купить и установить лиц винду антивирь и игру удалить все вирусы и другие проги, которые могут мешать работа игры Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
Хорошо,спасибо за ответ решу проблему
|
|
очень частые разоединения с хостом, не могу нормально поиграть, так только на боте гс, на других нормально, когда кто то хостует тоже норм, я из за этого не могу нормально поиграть и что либо сделать, ваик перезапускаю после каждой игры, не помогает
|
|
У бота действительно при мне были разрывы у игроков, но их не было (кроме уже ставших стандартными скачков пинга) ни у меня ни у кого то из моих знакомых. Вывод очень простой - если проблема в боте то лагают/вылетают все кто на нём играют - это как с хостом - если лагает хост то лагают все без исключения. Следовательно смотрите проблемы у себя.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
дело в том что у меня проблем нету , все хорошо, может провайдер че то там мутить , но дело в том что так только на боте гоблинов , на всех остольных ботах , в том числе и ваших все работает стабильно |
|
Если только Гс, то основное всегда бывшее проблемой это перезапуск вара, просто взять себе в привычку выходить не в меню а из игры, после каждой партии.
Другие индивидуальные проблемы именно карты нам просто неизвестны за уже лет 6 её существования. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
видимо что то индивидуальное, потому что варик я перезапускаю всегда |
|
не знаю в какой топик писать. В общем проблема дисинхронизации.. ребят проверте на какие ресурсы ссылается карта, а именно на какую память. в этом и есть проблоема. после выхода игры память обновляется. по этому проблемы нет
|
|
карта никуда не ссылается - это всё механика варика если у вас постоянные десинхроны и вылеты - проблема на вашей стороне Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
Не могу загрузить старый сейв. сделал примерно 10 сейвов, хочу загрузить самый первый, копирую, вставляю - не верный код. Что делать? не хочу сбивать лвл геру до самого нуля -__-
Добавлено спустя 40 минут 33 секунды: Re: для тех, у кого проблемы с входом в игру или загрузкой герое А все, проблему решил, прошу прощения) Забыл ник сменить просто в самом варике)) |
|
|
|
да заново
коды работают ТОЛЬКО от текущей версии и той, которая была до текущей также межде 1** и 1.2е было как минимум уже 3 вайпа - переноса через них нет никакого Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
ИГраю уже не первый день. ЛОад не верен. Хотя было написано лоады работают с пред версии.
Просьба восстановить для версии 1.2 f function PreloadFiles takes nothing returns nothing call Preload( "") -load 2qhwJ-lDIHo-2w4vk-lJ9KV-3H!IR-lbavg-2ly)B-20Rts-lg_!O-26z+a-lDVga-4 lvl 75 gold 75051 //" ) call Preload( "") item 1 |cffffd700Сет Дрессировщика v2.0|r item 2 |cffb8860b'Чудо техники'|r item 3 |cffff8000Нано-кирка|r " ) call Preload( "") item 4 |cffff4500Сила Демона v2.0|r item 5 |cffff8000Амулет Вождя Огров|r item 6 |cffffd700Экзоскелет КУС-500 v2.0|r " ) call PreloadEnd( 29149.0 ) endfunction Ник: rd.Web |
|
этот код не совпадает с вашим ником - поэтому он не загрузится
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
1.) gresh3331
4.) версия 1.2f проблема в том что загружает не все вещи которые я получил в предыдущих играх в самом то сейве они указаны а вот в игру не выводит
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
слот 1: (Броне-скафандр), слот 2: (Броне-скафандр), слот 3: (Хитиновый панцирь),
это те вещи, которые на этом сейве в игре НЕ ВСЕ вещи можно сохранять руда, слитки, еда, зелья и ряд других вещей НЕ СОХРАНЯЮТСЯ Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
ага вот ещё 1 сейв
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Re: для тех, у кого проблемы с входом в игру или загрузкой герое + в том сейве который я кидал там даже написано что у меня 6 предметов а не броники Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Re: для тех, у кого проблемы с входом в игру или загрузкой герое и это не руда с зельями если что а перчатка раба например
|
|
так для верности начните нового героя с нуля, возьмите 6 самых простых вещей (из магазов)
и сохранитесь и код сюда Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
странно а тут все предметы сохранились
|
Сейчас этот форум просматривают: aleks41669 и гости: 1