Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
Re: Вопросы по карте
как вообще можно получить сет? например арахнида - нужны 4 вещи - это нужно каждый раз сначала играть до босса? а если я могу дойти до 2го босса то мне 6 слотов инвентаря забивать недосетами чтоли?
|
|
Именно целенаправленно бить только одного босса чей сет тебе нужен.
А до откуда ты можешь дойти это дело десятое в игре важны вещи а лвл что ты набьёшь играя пока тебя не сольют напротив только мешает. Держи уровень по вещам - не собрал ни чего дельного за игру не сейвся. А собрал но лвл поднялся слишком высоко скидывай его до требования своих вещей. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
скидывать лвл? как это сделать?
|
|
Зельем беспамятства, продаётся у торговца в центре карты.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Если уровень сложности зависит от суммы уровней игроков и делится на их количество, то 1 игрок допустим (одетый) 40 уровня и 7 игроков 1 уровня могут достаточно легко пройти всё?
Так же хотелось бы узнать от чего зависит Реген Маны и как он изменяется при увеличении Интелекта допустим на 50 единиц? Есть ли у троих игроков шанс убить на 4 волне Синего Арахнида в составе: Пиро, Инж, Медик? |
|
Реген манны зависит от предметов, без предметов даже с интом в 5-6к он будет едва 20 ед в секунду (растёт очень медленно).
Всё зависит от умения, опыта и снаряжения игрока. Кто-то и один убьёт вашего синего арахнида, а кто-то и в 10 сольётся. Например я в одиночку с 1лвл пройду до 20 волны, трактор врятли убью. С сейвом как минимум до 53 волны - не проверяла, но думаю не добью арту, а уже попрут варлоки. В 2-3 же можно пройти до 65 волны, смерть убить уже только в 4-5. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
Re: Re: Вопросы по карте
Как лучше всего начинать качаться за инжа ? Просто стоять у "б" или все же, что-то делать ?
|
|
если у тебя нету команды (людей ,с которыми ты качаешься и играешь),то стояние на б и клянчанье кирки,вещей с трака и тд-самый оптимальный вариант. ![]() |
|
Всем привет!
Объясните по боссам я ток начал играть в эту карту, вот когда босс появляется допустим арахнид как узнать где он появляется? |
|
никак - это рандом в одном из респов, которых несколько на карте
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
ясно, спасибо! а есть карта с отметками этих респов?
|
|
Каждый бос и каждая волна имеет свои респы
Карты респов нет Играйте и скопо сами все узнаете Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
собственно,один из самых нестандартных вопросов:можно ли собрать фулл перса(драк),играя на хосте-боте,при этом ни разу не попасть в заявки на бан ?
![]() |
|
можно и более того это уже сделали и не раз
на боте можно собрать любого перса - всё зависит от тимы и желания Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
возможно,тестеров и администрацию в бан из-за этого и не кидают.НО всегда есть но:любой,в голове которого может совершенно случайным образом сгенерироваться мысль сделать скрин,отправить на сайт(и он правильно сделает,ибо вещи драка сложны к получению ),может это сделать за 1 мин.Скажем,я просто играл,баги не юзал и тд.тут меня просят пойти и помочь в убийстве смерти.я на ней в 2 раз(в первый раз мы её даже и не били,потому как стояло св и ещё не закончились пуджи).пошли мы на неё,3 раза убили,выпала шмотка после n-ого убийства,кто-то взял.после этого я узнаю,что забанен за багоюз и тд.с багоюзом то всё понятно,но как после этого можно говорить о том,что можно собрать фулл перса,играя на боте и не попасть в бан ?)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Re: Re: Вопросы по карте возможно,это моё личное мнение,но в самих картах Гильдии,при игре на боте ты обязуешся доказывать то,что ты честным путём добыл топ арты.хоть отдельную тему создавай на форуме:как я собрал перса ) ![]() |
|
Темы не нужны - отловом занимаются преимущественно Инквизиторы и Адепты. Они сперва спросят о реплеях на вещи и только при их отсутствие или если там что то не впорядке уже отправят на бан. Грубо говоря тебя проверят до бана и забанят только если что то не в порядке с роликами или ответами на вопросы.
Людей не имеющих отношение к Инквизиции и делающих посты почти нет - вероятность что тебя отправит такой человек не спросив про ролики едва 0.5-1%. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Как игрок с начальными вещами в лучшем случаи (радужный камень + Броне-скафандр) может дойти до великой кузницы и сковать арахнидский сет из 4х частей?
Почему нет сундука ? Или должен быть друг который носит всё это? |
|
Умение и практика. С первого лвл без шмота до 19-20 волны можно дойти, не говоря уже про один из ранних квестов.
Ограниченность инвентаря - элемент геймплея. Нужно думать что оставлять, что брать, как крафтить тот или иной сет...
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
лично проверяли - лоулвл до ВК менее, чем за 9 минут доходят - это первые 3 волны всего так что пробуйте и практикуйтесь - игра до 40-50 волн очень легкая Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
Элит небольшая поправка - игра до 19 волны очень лёгкая - 20 (босс) уже требует усилий и хоть какой то стратеги от неодетых геров - 1х1 лоу его убить нельзя - нужно 4 дем руды из тайника (лайм) что невозможно.
С 21 до 50 уже средней режим - после трактора опять довольно просто до страха - что и ввело в заблуждение Элита, если забыть про 20 волну то простота кончается где то на боссе алчности-волнах страха. 50-64 хард - правда хз как туда Шизл попал но не выделять же его волны) 65-66 - верихард. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
да не согласен - трактора 2 снайпа убивают стандартно бегая вокруг любого препятствия и по очереди агря
да это долго... очень долго - но если быть аккуратными то завалят Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
Им нужно по крайне мере по лайму - а лайм делается из дем руды, дем руда после трактора.
Скилы Трактора:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Твой способ реальный) Но его сложно назвать "очень простым" как из-за необходимости хорошего контроля так и из-за длительности кила - о чём я в прошлом посте и написала - тртр на "очень просто" уже не тянет. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
В карте будут новые способности?
Комментарий администрации!
перед написание сообщения прочтите БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК надо форумом, а также правила и изучите что уже написано в этой и соседних темах
прокомментировал: ELITE
|
|
В гайде на инжу упоминается КУСрмк...что это и где достать? Никто из тех с кем я играл не мог мне внятно ответить
![]() |
|
КУС-500 - сет с 4го боса (трактор 20я волна) собирается из частей падающих с него
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
на счет лайма-изюм перста вполне может хватить. Помнится на вайпе я( с перстом на снипе) и инж(бункер) бегали и убивали, не быстро, но все же получалось) З.Ы. Для многих препятствием становится великий и ужасный Бомбс, которого не стоит недооценивать даже бывалым игрокам . И да, веселье начинается на волнах страха) |
|
переносите мапу на доту 2
"Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения."
|
|
Это вопрос или ответ на вопрос? что-то не в тему)
Ну лоу рок выносит спокойно стража, надев скафы, филки. т.к. тип атаки даёт бонус против защиты. Также лоу снип может убить стража, только прийдётся побегать и иметь скилл осв. ракеты(1 лвл) и банки с водой. Это дольше но реально убить, да и снипом не составит труда убить стража, если кузница появится возле попса(в правой части карты). Инж выносит, правда как минимум мехопак нужно иметь ещё и барики, которые аппнуты хотя бы на +100 брони(в кол-во могу ошибаться). И придётся тоже попотеть, т.к. инж должен застроить стража, и не попасть под его атаку. Ну если вы не являетесь этими классами героев, то всей дружной лоу командой идите и бейте его. Или одетого просите убить стража. Сталк, рок, инж имеют в спеце носильщика. Также можно сделать мехо-гобл, заменяет носа с одним НО, их могут поломать железный -ремонтирует здания, 1 слот серебряный -востанавливает мп зданиям, 2 слота ториевый -может атаковать противника(какой урон не знаю, но им можно убивать начальных мобов, имея танк или барик или бегать им), 4 слота арканитовый - может уходить в инвиз, 6 слотов ![]() |
|
Почему карта так недружелюбна к новичкам? Сыграл буквально 5 раз(все за пулю через ауру) народ чето делает бегает - спросиш чето не отвечают. Что происходит фиг поймеш. Мобы убивают в секунду. Вроде карта обширная а такая неприветливая(
|
|
ГС наверно лучшая сурвивал карта на сегодняшний день, и она скорее требует терпения и понимания чем является чрезмерно сложной и неприветливой. Вот игроки да, действительно, могут быть неприветливыми (не помочь, бросить одного и т.д.) - но к карте то это ни как не относится.
К карте давно написано что делать новичкам чтобы просто выжить и немного освоиться goblin-survival/goblin-survival-t45.html Позднее если понравится и втянешься уже можно гайды посмотреть, но они писались для "гоблинов немного освоившихся в пещере" и для совсем новичка там будет слишком много всего сразу goblin-survival/topic-t153.html ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
|
Где лучше всего строить базу на карте?
|
|
Там где просит большинство. Обычно это: 1) в грибах, в левом нижнем углу 2) у попса, в середине справа возле фонтана. 3) у "колодца", почти в центре карты, немного выше и правее от торговца призрака. ![]() |
|
Подскажите, какой максимальный "атак спид" у персонажей и у всех ли он одинаковый?
|
|
Точных цифр ни кто не замерял - примерные "на глаз" есть в гайдах.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Посылать в гайды все могут... Интересно другое немного, а именно - что требуется для достижения макс.АС каждым из классов? Если не знаете точного ответа, прошу не беспокоить ![]() |
|
Перчатка армагеддона. Она даст максимальную скорость атаки любому классу.
*Отвечая на следующий вопрос: А то что большинству её просто не достать это уже детали) Ты просил назвать что даст макс АС, а не что реально получить. То что реально получить и собрать на невысоких лвл есть в гайде, и уж кто-кто а я имею полное право посылать читать гайд - его я писала и там есть ответы на 90% игровых вопросов. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
КК, придется собирать "на глаз" все) Странно что великие и прославленные тестеры-инквизиторы-создатели не знают точных значений... КВ арт сталку пофиксили? дефиб работает или там вообще другая пассивка потом? Лениво мучаться и собирать багнутый арт =/ |
|
А зачем их знать? Тебе станет тепло или холодно от 0.1 сек разницы в скорости атаки? Ведь от того что ты будешь это знать или не знать в игре то она не поменяется. Или ты умеешь её вычислять и сам поймёшь когда гер достиг макса? Это бесполезная для тебя и для 99% игроков инфа. Зная точное число как ты его увидишь в игре? Гер вроде стрелять со скоростью 0.6 в сек - давая ещё арт на увеличение скорости, он быстрее не стреляет - вот что нужно знать игрокам. А не точные цифры которые они всё равно в игре не увидят - они видны только в редакторе.
Любые "багнутые" арты будут исправлены при фиксе а собирать тебе его или нет это уже сугубо твоё решение. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
А на конкретный вопрос так и не было конкретного ответа)) Максимальная скорость от предмета - +6.0. Выше этого уже не может быть. Но у каждого класса своя максимальная скорость, поэтому снайпер и пулеметчик с армой будут всё равно стрелять с разной скоростью. Дефиба ам вроде нет, я кажется менял способность на какой-то бешеный отхил.
|
|
|
|
у варика есть ограничение - больше +6 не будет ни у кого работать
тоетсь скажем пулик в настройках гера стоят 3 исзанчально то если ему одеть +6 то будет +6 а не +9 а у снайпера скажем настроено -1 то надев ему 6 будет +5 при этом более +6 не стакаются и хоть +12 дать - у него больше +5 не будет Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
|
|
Ты кажется просто не понимаешь)
Ответь лучше сам на вопрос что зн +1.0 к скорости атаки в твоём понимание? ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
тебе уже ответили - у каждого юнита СВОЯ скорость атаки, которая задана в виде реального числа от 1 до -1 Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Goblin Survival на новый движок переносить будут?)
|
|
Переносить - уже нет. Римейк делать - да. Ниже там тема есть с подробностями. Сейчас одновременно готовится концепт-арт, пишется диздок, и уже почти готов генератор подземелий.
|
|
такой вопрос:есть у меня сет смерти(пока нет
![]() ![]() |
|
реплеи кила смерти, логи варика |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2