BSXIV писал(а):Почему сет шизла уступает сету дрессировщика , хотя дресс требует меньшего лвла и получить всяко проще чем сет шизла...
Возможно, в сете Шиззла есть какая-то фишка, которой нет у сета Дрессировщика.
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
Re: Re: Вопросы по карте
Возможно, в сете Шиззла есть какая-то фишка, которой нет у сета Дрессировщика. |
|
Это не ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Сет Шиззла v2.0 Поработить (Актив)цель 40 секунд сражается за вас. Контратака (5% шанс, 2000 урона + оглушение). Зелья (1000 урона, раз в 5 секунд). Все характеристики +340 Только для 85 уровня и выше! Сет Дрессировщика v2.0 Призвать магнов (Актив) 20% шанс при получении урона оглушить ближайших врагов на 4 секунды, нанеся им 2000 урона Атака +1000 Все характеристики +300 Только для 75 уровня и выше! |
|
Re: Вопросы по карте
Ну наверное вы не видели, что вытворяет пуля на пуджах с сетом шизла.
![]() ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
Как вариант , можно ли его собирать на кого нибудь кроме героев у которых есть ништяки на призыв?
|
|
Инжа, например. Танкам, сталкеру. ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
сел на другой компьютер , сохранил коды но когда ввожу мне пишет неверный
|
|
|
всмысле?
|
|
В смысле на другом компьютере использовался тот же аккаунт Гарены или другой?
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
просто по сети
|
|
ник замененный в лобби не равен нику акка игры
и как следствие в игре он не распознается Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
то есть без интернета нельзя играть?
|
|
надо чтобы ник в игре соответствовал нику варика
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
только что играл было 4 игрока и я 5 , меня написали кик, 3 проголосовали нет, результат 4 да и 3 нет и меня выкинуло. Проблема в том что никто не голосовал ДА и откуда взялось еще 3 голоса?
|
|
Ну кто нибудь да написал ДА. И скорее всего со званием.
![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
покупал гоблинские перчаики и.т.д
но нечего не прибавилось Почему?? Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: великая кузница спавнится в одном месте или в разных??? |
|
Баг с характеристиками исправят, кузница в разных местах спавнится |
|
баг с вещами уже исправлен - играйте в последнюю версию карты!
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
увороты от способностей не стакаются ,или же работают отдельно ?и как стакаются предметы на увороты и скиллы ?
![]() |
|
Увороты не стакаются. Если носишь несколько вещей на уклонение, то считывается показатель наибольшего. Для вещи и способности на уклон идет такое же определение.
Кто я такой? Не твое дело!
|
|
С вампиризмом и шипами та же система?
|
|
Всё это написано в моём гайде - если там чего то нет то это суммируется.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
хотелось бы узнать как работают типы урона и типы защиты.а точнее урон от типа защиты режится до основной брони,или же после ?
![]() |
|
Этот вопрос скорее имеет отношение к редактору и вару3 в целом, чем к карте:
В редакторе нет возможности менять последовательность вычисления получаемого-наносимого урона (отсюда и орб эффекты). Всё работает как в стандартном варе - пример оригинальная кампания. *Расшифрую примером: У вас осадная атака и 100 урона. Осадная атака - 130% по укреп объекту и 70% по всем остальным. Из этого следует что вы просто будете наносить 130 урона вместо 100 по укреп объектам и 70 урона вместо 100 по всем остальным - всё просто. % защиты же учитывает уже конечное количество атаки - укреп объект будет вычитать свой % защиты из 130 а все остальные из 70. Данная информация известна всем кто хоть 3-4 раза играл в простую разву, кампанию или любую карту где подобное знание является залогом победы (например легион тд или лорды европы) и я очень удивлена как такое можно не знать ведь подобная система атаки-защиты введена далеко не только в вар3 (хотя... не помню чтобы я проигрывала в картах где подобные знания нужны, неужели это так сложно к пониманию без подсказок?). ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Подскажите, где можно скачать карту старой версии, а именно 0.9.9q. Хотел посмотреть реплеи, а карты нет. Гугл выдал пару сотен ссылок на взломанные версии, а нормальной как будто и не существует.
|
|
https://cloud.mail.ru/public/f4ae99469214/MAPS
|
ну,у меня были предположения.но предположения можно бесконечно строить,а можно и подтвердить ,и точно знать Добавлено спустя 4 дня 5 часов 53 минуты 43 секунды: У меня такой вопрос(по форуму скорее):будет ли когда-то тема ,с сюжетом карты ?Тут очень даже неплохой рассказ можно написать ,если весь сюжет восстановить и продумать несколько деталей.В пабе никто ведь ещё не восстанавливал полную историю гоблинов ? ![]() |
|
Проект завершён и сюжет соответственно тоже.
А текущий сюжет в целом известен всем от и до. В кратце жадненькие гоблины полезли в старую шахту гномов, по моимо них туда же полезла гоблинская конкурирущая экспедиция - копкорп, попутно гоблины разбудили демов ну и замочили всех взорвав всё к **** - а чего вы ещё ждали от гоблинов)? ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Re: Вопросы по картену это же нехилая история ))кстати такой вопрос:на волнах хаза демоны,а сам хаз-дворф ,как так вышло ?
![]() ![]() |
|
|
Re: Re: Вопросы по картеКого оригинальные кампании варкрафта не приучили читать диалоги, их уже ничто не приучит
![]() |
|
От какого параметра зависит количество золота, получаемого с помощью радужного камня\скелета?
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
От количества золота за убийство крипа.
|
А может ли гном умереть? если да то что будет потом?
|
|
Может. Квест будет провален и дальшейшее продолжение квестовой линии в этой игре будет невозможным.
|
|
однажды я собрал 6 скафов,и с помощью друзей скинул лвл до 1.так вот,в итоге получалось так,что при входе на начальную позицию(где спанятся гоблины после ролика)под мной появляется дефибрилятор.можно ли поправить как-то этот баг?
![]() |
|
Более того, я видел два дефибриллятора у одного человека с:
|
|
а как собирать предметы?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Какие предметы реген хп дают и хп:? |
|
некоторые вещи с миников (минибоссов) дают хп,реген хп.к предметам,что дают реген хп и хп одновременно относятся кольца,перстни,ожирелья рубиновые ,ожирелье "фиалка".также не стоит забывать что одно очко силы даёт +20хп,и повышает скорость регена(0,03 по стандарту,а в гоблинах неизвестно). для сборки предметов надо кузня(для переплавки руды в слитки-печка),также для крафта некоторых предметов надо великая кузня,которая появляется ,если идти по квестам Добавлено спустя 6 дней 23 часа 30 минут 35 секунд: я зашёл на бот,там появился сталк 71 лвл .после начала игры я заметил 1 странный предмет ,под названием: иллюзии страха.никто не знал что это.сталк же посоветовал подобрать его,чтобы посмотреть что это за предмет.я подобрал его носом,нечего не произошло.после этого я подобрал его своим персонажем ,и,вылетела надпись мапбан,и меня кикнуло. Вопрос:как такое вообще возможно на боте ?и что ,собственно, произошло ? ![]() |
|
Старый баг с сетом страха - не исправим, просто не подбирать данный предмет.
|
Как разгадывать символы на табличках??
Добавлено спустя 2 дня 10 часов 34 минуты 1 секунду: Почему сложность идёт так,что у тебя вещей нет,а босса не могут убить |
|
Существует ли какой-то предмет (может на высокий лвл) на перерождение?)
|
|
Только начальный дефиб, других в игре нет.
|
Всем привет подскажите ,а можно пиромана сварить чисто в танка??
|
|
чисто в танка можно сварить любого персонажа.вопрос стоит в эффективности танкования.на данный момент лучший хай-лвл танк -это сталкер,думаю,после него идёт рок ,ибо есть 2 скилла более-менее танковых.да,пиро на ранних лвлах может и танкует ,но это происходит из-за недостатка предметов у других классов(при одинаковом закупе сталк всё же лучше будет танковать,на 30 лвле и дальше,может даже раньше).всё же больше пользы будет от пиро,если он соберётся в призыв. Добавлено спустя 3 дня 2 часа 32 минуты 3 секунды: возник такой вопрос:не легче ли танковать зло роками ?т.к. сталк ложится с 1 тычки под -армором.скажем,если будет 4 рока,везучих ,они скорее всего смогут нон-стоп танчить . ![]() |
|
Очень глупо - чтобы танковать 4 роками нужно чтобы били одновременно 4 иначе их ракетная оборона не будет работать, будет работать у одного - которого бьют и ни какого нон стопа станами ты не добьёшься - 0.1сек на босса стан.
|
Re: Вопросы по картеоля,я про шанс уклонения говорил.сдерживание даёт 90% уклонения ![]() |
|
Хахахаха, у сушки есть баш скилом и длится он довольно долго а отката почти не имеет - сам смотри как быстро роки перемрут.
В игре единственный танк который может при правильном сборке стоять смерть и сушку это сталк - рок может сменять его на волнах и не сколько из-за сдерживания, сколько из-за ракетной обороны (его сдерживание рандом - даже при 90% может не быть ни одного промаха), но чтобы им танковать боссов... ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
забыл что есть то,что пробивает промахи )хотя был случай,когда я из-за сдерживания пробежал треть карты с 2к хп к меду, на 66 волне
![]() |
|
Даже если всё пойдёт как ты задумал и забыть о скилах - всегда остаётся рандом сдерживания - рок тоньше сталка а вместо промаха попасть 3-4 раза подряд могут в любой момент.
Рока можно ставить в толпу демонов - тогда будет работать оборона и в кипе со сдерживанием может быть он и сможет танковать, но он не продержится до отката сдерживания даже под медом. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2