ELITE писал(а):
Баги - новых добавят, часть не поправят, пофиг.
это ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ чейнджлог, ваши отзывы (обоснованные и конструктивные) будут учтены.
чтото еще изменится
И так, все что я здесь напишу не является предложением к вводу в игру, а просто идеи моего больного воображения, так сказать "Дрова в очаг раздумий...".
Возможно что-то окажется интересным!
Начну пожалуй из самого интересного, на мой взгляд, персонажа, а именно - Механик!
Анимация:
Сам по себе механик мне нравится, но анимация его стрельбы, какими то "зелеными бананами" :shock: с дико медленной скоростью полета снаряда (для оружия) меня немного будоражит.
Можно хоть скорость полета "таинственного банана" сделать побыстрее :D
Скилы:
1)Починка: В принципе, претензий нет, но можно было бы сделать какую то, хоть убогую, анимашку (волшебные зеленые бананы чинят пушку или барикаду). :D
2)Пушки:
2.1. Было бы интереснее разбить скилл на пункты (как у разведа - разведка)
2.2. Можно было бы пробурить в пушках слот, куда можно было бы что-то засунуть (Ракетницу(Сапа)/АЛ/УП/ЛП(Пули)) + 2.7.
2.3. Турель - Классная пушка, с хорошим балансом атака/ск.атаки/ренж. Единственное что можно добавить - какой то мини-башик (для еффектности, боосов то она бить не будет)
2.4. Ракетница - Имбо пушка, с хорошим балансом атака/ск.атаки/ренж, но имбой ее делает сплеш. Что с ней можно сделать напишу чуть ниже.
2.5. Електровышка - Средняя пушка, с хорошими показателями атака/ренж и обделена атк.спидой. Что с ней можно сделать напишу чуть ниже.
2.6. Предлагаю Електровышке и Ракетнице поменяться статами (Атака/ренж/ск.атаки), оставить сплеш у Ракентицы.
2.7. Добавить званку для См. пункт 2.2.
3)Барики:
3.1. См.пункт 2.1. (1Строймат = х1ХП, 3Строймат = х3ХП, 5Строймат = х5ХП, ... И так хоть до стака 25Строймат = х25ХП) ПО затратам МП тоже что и по х*ХП
3.2. См.Пункт 2.2.
4)Дроиды:
4.1. См. пункт 2.1. + 4.3.
4.2. Поправить автокаст починки (что бы чинили не только барикады но и вышки)
4.3. Убрать званку "Трансформация"
5)Плазма:
Я все понимаю, но этот скилл, не стоит прокачки более чем на 1.
Предлагаю хоть то, что есть (замедление) - росло с уровнем умения. ну там, по 6-7%/ур., и длительность 5+ 2сек/ур.. замедление ск.атаки будет так же уместно (+1%/ур.).
П.С. Могу написать и по другим героям, и скорее всего напишу :D Укажите только тему, куда можно излить плод моего воображения! :ugeek:
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
RPGololo писал(а):
1)Починка: В принципе, претензий нет, но можно было бы сделать какую то, хоть убогую, анимашку (волшебные зеленые бананы чинят пушку или барикаду). :D
Приношу свои извинения, в пылу полета фантазий я и забыл про анимацию его о починке)