Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
iCCupДоброго времени суток, относительно недавно, начал играть в один из Ваших проектов Mission Dead City. Играю через iCCup слышал, что есть продолжение, Mission Dead Paridise. Так вот вопрос, будет ли бот хостовать его на iCCup. Если нет, что бы я не тратил время, на дальнейшую прокачку. За ранее спасибо за ответ, на мой глупый вопрос.
![]() |
|
Re: iCCup
А ты перерегай этот ник в гарену, поищи тех кто хочет там поиграть, поспрашивай в кланах, да и на боте никто в МДП не играет по 2 причинам: 1)Туда все равно никто не заходит, т.к. может тупо с ботом произойти коллапс и он упал. 2)Из-за того что те кто не прошли 20 волн в мдс, и даже просто 1 левлы идут туда. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Да и то многие даже в мдп не хотят соваться, так что у тебя 3 варианта 1)Зарегаться в гарене 2)Продолжать играть только в мдс 3)Смириться с тем что ты не поиграешь в мдп. Выбор за вами. |
|
А я могу перерегать ник на gArena? Это бесплатно? Потому-что я нищеброд =)
Последний раз редактировалось HeavyRain 08.02.16, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Абсолютно бесплатно, главное чтобы он был один в один.
ЗБС (Здесь Был Серёга)
don't click this link... |
|
Re: iCCupИ не был занят уже кем то ,а то придется с нуля опять качать перса(ов) !!!
![]()
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Не думаю что мой ник, на гарене свободен ![]() |
|
Существует бесплатный перенос с одной платформы на другую, проверьте свой ник на гарене и если такой уже зарегистрирован, то напишите элиту по поводу переноса. ![]() |
|
Дарк тока забыл уточнить , что если будете делать перенос, то старый ак ,,закроют,, !!!
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: GOD_of_FEAR и гости: 3