Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
Re: Сборки по профессиям
подскажите как одеть пиро под дд-танка
|
|
Что Меду 40 из свечки с раба собрать лучше ?
|
|
Может восполнитель или свет жизни. Если восполнитель, то сразу потом в демона.. Моё субъективное мнение.
Набор в [FuFuFu]
Стучать в лс |
|
Так значит пулю все же в саппорта?
|
|
Собери Сет Рабовладельца или хотя бы кирку , Мехо-пак |
|
я Вот не понимаю Кв оружка у снайпа её стоит носить или нет?
|
|
Конечно стоит, одно из сильнейших орудий на всех уровнях.
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
Если кара, то да. Если элитка, то там думать надо, ибо может только мешать(особенно тем, что скорость атаки снижает).
Жду DirectX 13
|
|
Re: Сборки по профессиямдля этого и существует перчатка уничтожения ![]() |
Стоит ли качать пиро, ведь можно качнуть снайпа или ракету?
|
|
По мне так стоит, с самого начала хороший персонаж. |
Вначале то да но а дальше что?
|
|
Ну и дальше он будет хорошим если уметь играть. Ведь главное уметь и кем уже будет не важно |
|
сборка к 25-30 лвлу: сет рабавладельца,экзоскелет,гусеничные сапоги,мехопак,нано-протез,нагрудник похоти |
|
хах ну ты шутник)так только в тимах можно одеться,а так мульт,кирка,сапог арахнида,мехо пак,рубиновый перстень так же советую алмазный перстень(помогает на начальных волнах копать) |
|
Да я скопипастил сверху=) ну блин даже как ты написал не особо легко собрать без збс тимы мы с другом в 2 играем с 0 - вторую ночь подряд, на синем арахниде игра кончается) |
|
вас мало для того чтобы убивать босса либо герои подобраны не правильно.снайпер это основной ДД игры не только за счёт атаки но и за счёт способностей.но он слаб на волнах(без шмота) скорость атаки оставляет желать.лучшего.в принципе можно попробовать пуля+снайпер один убивает волны 2 убивает боссов.
|
|
а крафт что не нужен?! ходить с голой Ж |
|
Способностями убивать) Плюс, некоторые вещи можно в тайниках найти(Если с лопатой повезёт, конечно).
|
|
По этому я и написал что вас мало потенциала нету чтоб пройти 1 босса имея в составе инженера |
|
что мне собрать на пулеметчика 25лвл?
|
|
арах сэт,пулемётная лента,перчатка уничтожения,мултицвет,лампа\воспольнитель,любой перстень(предпочтительней алмазный) |
|
Посоветуйте что собрать снайпу 50 лвла,новичек ничего не знаю:(
|
|
когда я был 50 лвл у меня был перчатки уничтожение,2 палача, радужный камень и пронзающий душу, Тогда норм ходил ![]() |
Re: Сборки по профессиямХочется узнать сборку для медика 30 лвл (Максимум доходили до 12 волны...) Поэтому вещи с крафтом с третьего и т.д босса бесполезны
![]()
Ник в гарене Tarosot, Добавляйтесь!
|
|
радужный камень,восполнитель,жрец,камень араха,мед станция,изюм перст. |
|
ктонить может подсказать что да как ракету собирать для начало и до конца немогу найти
|
|
Я 23 инж и у меня только мехо пак и топаз кольцо)
|
|
ПОсоветуйте что мне делать ракетчику 45 лвл с арахнидским камнем?
|
|
Улучшить его до в2
|
|
Снайперу реально скорость атаки как у пулеметчика прокачать?
|
|
Нет у всех классов свой макс скорости атаки.
У снайпа макс скорость атаки 0.9с - выше не будет ни когда. чтобы ты ему не собрал. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Спасибо, очень помогло, так как совсем забыл собрать ледяную кару на снайпера, память не к черту.
|
|
как думаете ракета вообще сам по себе нужный класс? по мне так вроде бы все есть. И стрелок кул дд и танк и саппорт. Зачем он ?
|
|
Спасибо,мне помогло
|
|
Re: Сборки по профессиямРакета дд иза сплеша, и на волнах он дд лучше снайпа + к этому он станер, но для этого уже нужны арты. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
|
Сет Арахнида - улучшение этого сета даст ракетчику всё что необходимо: скорость бега(хотя всё равно будет медлить), дамаг и хил за убийство.
|
Re: Сборки по профессиямСет Арахнида вроде не даёт хил за убийство. |
|
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А вот рокете что лучше слить в начале сет жреца или сет араха? и почему?[/quote] Я бы взял жреца. Но я сбе на ракету взял арахнидский камень, очень хорошая сапп шмотка с его пасивкой.на фуле +100 к защите для всей команды |
|
Любая аура защиты мало полезна - только в самом самом начале - уже на 15-20 волнах у более менее одетых своей защиты 100+ и 40 защиты от камня дадут едва 2-3% в броне - что есть что нет - тотже алмазный перстень с аурой обратки будет куда полезнее.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
на боте редко кто дальше проходит) если, ты нашел хорошую команду, то да, камень не нужен. |
|
Может стоит как то все это структурировать и сделать подробные, актуальные гайды?
|
|
Гайды есть и давно - goblin-survival/topic-t153.html - но дописывать их и переделывать мне просто лень - их всё равно ни кто не видит и не читает пока носом не ткнёшь.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
тыкать все равно куда-то нужно) а с появлением вещей меняется и сборка |
|
Горьким опытом ммо научен перд игрой лезть на форум за гайдами. ![]() |
|
Гайд уже устарел но он не востребован и писать его самой себе мне просто не нужно.
Изменились предметы, изменилась сборка или геры уже не важно - смысл вам что-то писать если при прокачке персов для роликов вы же (обощение но в целом правильное - слишком многие мешали) мне и мешали одевать персов для снятия этих роликов - гайды заморожены, а я сама уже почти не играю - разве что случится чудо и вы перестаните "срать в собственную миску" то доделаю и подправлю, но судя по "новым" игрокам - лишь дегродация. Хотя казалось бы куда ниже? И если у кого то это вызывает праведный гнев а глазки кровью наливаются - на правду обижаться глупо, лишь подтверждаете выше написаное. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
скинте плз мне полный набор для пули
|
|
просьба назвать уровень и ограничение по волнам до куда у тебя есть доступ(если не за донат) ![]() |
|
а вот ракете на начальном этапе до 30 лвл что мона постаить на рег маны или общее ее количество
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2