Хочу вам предложить сделку с дьяволом. предлагаю вам поиграть и если сможете выполнить мои условия. Вы сможете?), иначе ваша душа станет моей

конкурсы:
1) С рождения STALKER
задача: Взять 1 лвл сталка и пройти первых 5 волн.
условия: прохождение в соло(т.е. после старта, другие игроки прописывают команду -kill или ливают сразу, разрешено скинуть еду и поддерживать её потом),в инвентаре разрешено иметь дефиб и арты выпадающие с крипов, а также покупать у призрака торговца разрешено.
приз: выбиваю очки хаза и после ещё 1 часть для сета или выбиваю очки и докидываю 1 часть.
2) Только у нас есть такие звери, которым оружие не дают это -
Задача: Берёте любого инженера с любым затаром и вы должны пройти 20 волн в соло (т.е. игроки после старта ливают, или умирают)
условия: сложка = лвл инжа / 2. еду не скидывают союзники. выполнить квесты до делемы.
приз: выбиваю любой желающий арт до дресса (включая его)
доп задача: сможете выполнить делему убив демона/ангела
доп.приз: + докид 1 части, если выбранный арт сэт( если демона убили). Выбиваю желаемый арт до смерти ( флаг с 58 волны исключение и сама смерть не входит. Если убили ангела)
3) У проворной макаки, душа в пятках, стреляет точно, но косая пуля

Задача: Пикаете любого снайпера с любым затаром. Ваша задача убить бомбса -- Cтраха в соло.
условия: разрешена помощь союзников в удержании волн, но если хоть 1 раз ударят по боссу, будут его водить, отвлекать или используют скилл, активки артов, зельки или таблички во время выхода босса и до его смерти, то не будет засчитан результат, сам же снайпер может все это делать).
приз: выбиваю все части для вдовы или части страха на желаемого перса
4) Не реальное-реальное.
Задача: Удивите уникальной сборкой на любого персонажа и объясните, чем она уникальна на ваш взгляд.
приз: если сборка будет реальна уникальна, то место в клане вам обеспечено (но не обольщайтесь, ведь выгнать вас всегда могу по ряду причин).
Если участник уже состоит в клане и/или не нуждается в нём, то приз будет зависеть от ответа его, т.е. от части араха - до части со смерти.
Для всех конкурсов в виде реплея принимаю результаты. Для 4 конкурса принимаю скрины (должно быть видно сборку и тип героя, а также ник персонажа) или в виде текстового ответа(в случае, если игрок не в состоянии себе сделать такую сборку по разным причинам, но по его мнению будет разумна она.
форма ответа:
1) название или номер конкурса
2) док-ва (реплей, скрин), комментарий
3) какой приз хотите получить и ваш игровой ник (вы также можете свой приз отдать другому игроку, в таком случае указываете его игровой ник)
p.s. конкурс проводится по личной инициативе, т.е. все призы будут не нарисованы админами Гильдии/проекта, а выбиты мной лично или с помощью других игроков в дальнейшем ( т.е. если сможете выполнить задачи, то будьте готовы к рандому лута с боссов