Дорогие наши администраторы. Постарайтесь ка объяснить такую ситуацию, по началу было разрешено докидовать 1 вещи (не важно сет ли это либо итем), полсе выясняется что сушку докидывают 1 раз ( не важно донатил или выбил), после говорили сушку могут докидовать токо донатеры, ладно начали донатить сушки ребята чтобы докинуть, все пользователи начинают спокойно докидовать, а потом после выясняется что докид ВОВСЕ запрещен (p.s. писал как то Diazzz), после выясняется что докид 1/3 вещи можно докинуть (т.е. 1 вещь докинуть можно если сборка вещи состоит из 3 частей, а если из 2-ух частей докид запрещен!) и в конце концов выясняется "СУШКУ ДОКИДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ" (извиняюсь за капс). Объясните тогда для чего вы до этого все говорили? Это что по вашему маркетинговый ход чтобы деньги срубить а потом тупо всех в бан кидать?
К чему это я все пишу, так как по поводу докида разобрались вот не давно а именно после того как ELITE отписался и объяснил правило докида а именно 24.06.16, 09:25 в разделе (Правила докида и прочее "SemenTVS"), я прошу а даже можно сказать требую чтобы не банили и сняли бан с людей кому докидовали сушку 1 раз. Летом все равно будет обновление +вайп, сейчас банить из за того что докинули сушку фиг знает когда смысла я не вижу вовсе и многие я думаю поддержат меня. Спасибо за внимание!