Вход
Кодекс
Правила
-

Докид. Страшная штука.

Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор

Правила форума
Изображение
СКАЧАТЬ КАРТУ

--- ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН!!! ---

более НИКАКИХ значимых изменений, касаемых геймплея НЕ БУДЕТ
это значит не будет НИКАКИХ новых героев, предметов, квестов
НИКАКИХ изменений баланса или же иных игровых моментов!!!
(если это не произойдет в следствии исправления багов)

обновления карты если и будут - то только с целью исправления серьёзных багов или необходимости ВАЙПа или изменения систем безопасности!!!

Донат услуги
Нашли читера или оказались в БАНе - вам сюда!
rd.Web

Благодарил (а):7 раз.
Игровой ник: rd.Web
Заслуженная репутация: 8
отличник

Докид. Страшная штука.

Сообщение rd.Web » 27.06.16, 13:18

Дорогие наши администраторы. Постарайтесь ка объяснить такую ситуацию, по началу было разрешено докидовать 1 вещи (не важно сет ли это либо итем), полсе выясняется что сушку докидывают 1 раз ( не важно донатил или выбил), после говорили сушку могут докидовать токо донатеры, ладно начали донатить сушки ребята чтобы докинуть, все пользователи начинают спокойно докидовать, а потом после выясняется что докид ВОВСЕ запрещен (p.s. писал как то Diazzz), после выясняется что докид 1/3 вещи можно докинуть (т.е. 1 вещь докинуть можно если сборка вещи состоит из 3 частей, а если из 2-ух частей докид запрещен!) и в конце концов выясняется "СУШКУ ДОКИДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ" (извиняюсь за капс). Объясните тогда для чего вы до этого все говорили? Это что по вашему маркетинговый ход чтобы деньги срубить а потом тупо всех в бан кидать?
К чему это я все пишу, так как по поводу докида разобрались вот не давно а именно после того как ELITE отписался и объяснил правило докида а именно 24.06.16, 09:25 в разделе (Правила докида и прочее "SemenTVS"), я прошу а даже можно сказать требую чтобы не банили и сняли бан с людей кому докидовали сушку 1 раз. Летом все равно будет обновление +вайп, сейчас банить из за того что докинули сушку фиг знает когда смысла я не вижу вовсе и многие я думаю поддержат меня. Спасибо за внимание!

Объявление

ПРОЕКТЫ
Правила Гильдии
НОВОСТИ
Заявки на БАН
Обжалование БАНа
ДОНАТ
ЧАТ
базы вещей
MaMaH

Благодарил (а):3 раз.
Игровой ник: MaMaH88
Заслуженная репутация: 1
ЁХХО +1 !!!!

Re: Докид. Страшная штука.

Сообщение MaMaH » 27.06.16, 13:24

я соглашусь с тобой целиком и полностью

vbuz

Благодарил (а):3 раз.
Игровой ник: vbuz84
Заслуженная репутация: 0

Сообщение vbuz » 27.06.16, 13:27

согласен насчет описания правил потому что тогда надо банить весь бот

Tolik_50

Благодарил (а):8 раз.
Игровой ник: Tolik_50

Сообщение Tolik_50 » 27.06.16, 13:36

Да было бы лучше когда каждый из админов говорил одно и то же а не все по разному)))!!!

vladas571
Заглянувший

Благодарил (а):7 раз.
Игровой ник: PraID.O_O
Заслуженная репутация: 1
ЁХХО +1 !!!!

Сообщение vladas571 » 27.06.16, 13:39

Играю в гс не первый день, уже кое-что видел, фармил сушку и т.д. Вот небольшая статистика: Во всем гс сушку фармить могут человек 15, больше просто не найду, еще человек 5 донатов, которые только учатся. Полностью согласен с автором, чисто маркетинговый ход, просто гробите игру, простите за выражения, ибо что я сам видел, сидит человек на днях, говорит: "ну что ж, буду донить драка, сушку и так уже не достать". И толку с такой игры? У одного инка спрашиваю, можно докид? Говораит да. У второго спросил: можно? Говорит нет. Версий новых нет, исправлений багов нет даже, а правила это вообще странный предмет, сколько модеров - столько и правил. Что толку играть тогда? Скоро просто на боте арха даже убивать не будут, люди уходят, игра надоедает, даже пофармить уже нельзя спокойно, тонна багов, и куча правил. Вот доспех, к примеру, делается из 2х лег, по правилам, а можно и из 1. Откуда человеку знать что с 1й легой это багоюз? И почему багоюз?? На форуме не писано про это, игра позволяет с 1й... Исправлять никто не хочет. Прошу не портить игру, донат и так идет активно вам, сушку почти не фармят, смысла в ужесточении правил вообще не вижу.

Prohindey7

Благодарил (а):2 раз.
Игровой ник: Prohindey7

Сообщение Prohindey7 » 27.06.16, 13:47

Абсолютно согласен с вебом и даже хочу попросить ввести в вайп подробные правила докида вещей.

Mr.AleXx_Pro
Ветеран

Инквизитор (1)БАН (1)Поддержка (1)тестировщик (1)

Благодарил (а):20 раз.
Игровой ник: Mr.AleXx_Pro
Заслуженная репутация: 1283
аватараватараватараватараватараватараватараватараватараватараватараватараватараватараватар

Сообщение Mr.AleXx_Pro » 27.06.16, 13:52

Не знаю сколько человек забанено по такой причине, но действительно, "наши косяки", и я думаю все баны данные связанные с докидом сушки до 24.06.16 можно снять, при обращении "попавших под раздачу". А остальные докиды начиная с этого числа, должны быть соответственно правилам докида. Тему закрою, мнение игроков поняли(что бы не было флуда).
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)

• Объявление
ПРОЕКТЫ
Правила Гильдии
НОВОСТИ
Заявки на БАН
Обжалование БАНа
ДОНАТ
ЧАТ
базы вещей

Вернуться в Goblin Survival