Здравствуйте.
Хотелось бы обсудить ожесточение правил, или же начало соблюдения изначальных правил инквизиторами (нет-нет не в коем случае, я не перечу администрации просто хочу уточнить некоторые моменты). Во все времена были особо жестокие суровые исполнительные инквизиторы (приводить примеры я не буду, все их и так знают). Во времена версии 1.1а появился такой бот гоблин мастерс копируя код из которого и вставляя на на боте Гильдии пермаментом выдавался бан (да даже я попался -1 акк, разбаниться пробовал но сказали досвидания).Так же скосило полвину моих друзей и клана (Да возможно плохие друзья попадались).Вторая волна банов прошедшая на моей памяти это когда бушевала «Великая Ольга»(да, предупреждение уже получено за обсуждение действий администрации, но всё же рискну). Тогда банили всех кого могли, неправильно назвал: крафт вещи в инвентаре = бан, не знаешь привязь=бан,докид более 1ой вещи=бан. Забанили за то что сказал что амулет комаров(да, да так и спросили комаров, ну я непридирчивый) крафтиться не с амулетом и глазом а с подвеской(разбанили за выложенные сэйвы спасибо Элиту). Банили даже за плохое настроение инквизитора . 4stanis’a забанили за то что не правильно назвал крафт кружки с хазула(бред привязь же очки).Были и другие сменилось 3 группы и 2 клана. Не всем хотелось разбаниваться (мж и читеры были за всех не скажу).Но потерялось много знакомых.
Сейчас началась волна банов за отсутствие реплеев. Моему сталкеру(да и не только ему) уже год(мж второй капает) у меня не то что на него реплеев нет у меня сэйвов то половины нет(что-то скачивал из разбанов , где-то в вк находил (скидывал между компьютерами), да играю на 3ех компах). Сейчас начал сэйвить реплеи ,но поможет ли это мне, при отсутствии половины сохранений и реплеев на апы сэтов и привязи ?
Из-за волны банов онлайн в клане упал ниже некуда, да и не только в клане, вообще на боте найти очень сложно найти народ чтобы сходить выше 50+ волн. С каких пор начали просить реплеи на вещи ниже смерти ?(не припомню такого раньше). Уверен у 70% игроков нет реплеев на вещи ниже смерти, не считая тех кто играет только до потного рабовладельца и думают что прошли игру - назовём их нубами, не в оскорбление. Про смерть согласен да 100% нужны реплеи. Да и на смерти иногда забываешь сохранить репу просишь у кого-нибудь после реплеи ,да хорошие люди есть которые сэйвят все реплеи смерти и выше. Просто из-за того что забыл сохранить репу можно получить бан или же можно обойтись каким-нибудь другим средством, как не получить бан если забыл?
Есть одно средство - не играть на боте, но смысл игры и состоит в том что бы помочь кому-нибудь, т.е. не только себя одеть но и собрать народ, помочь им побыстрее одеться. Ну каждый найдёт в этой карте что-то своё. По вопросу помощи в одевании. Не знаю ни одно человека кто хотя бы раз не докидывал сэт арахнида, но за докид более 1ой вещи бан т.е. забанить можно всех просто попросив реплей крафта сэта арахнида. У каждого есть отдельные сохранения с частями для докида, не буду называть имён но были и такие кто пробовал одеваться без докидов ,но все говорили что это самоистязание и это лишняя трата времени. Зачем же такое правило что нельзя докидывать более одной вещи ,если ему никто не следует ?Или вследствие ужесточать правила разбана с реплеями на крафты ? (по моему мнению это будет перебор)
Веду я всю эту конитель к тому ,что устал терять друзей-гоблинов, не с кем играть уже !!! Из-за чего такие волны банов? Предверие скорого вайпа ?Ведь если бы просили всегда реплеи не было столько народу забаненно из играющих людей. Не скажу за них точно мж и подрисовывают. Но вещи смерти ,а зло и подавно бились вместе при свидетелях, а это минимум 5-6 человек в каждой катке. Ведь можно как-то обойтись подтверждениями сокланов, согруппов или придумать иной способ подтверждения? Реплеи очень легко теряются. если хранятся более года тем более. Простой способ спросить с кем играет человек . И опросить тех людей кого он назвал не прада ли ? Или же к ним нет доверия ? В зомбии666 знаю что так и поступают . А вот в гоблинах с этим проблемы.
Так же хочется прояснить 1 момент с первым дропом смерти. Можно ли взять первый дроп с учётом того что не возмьём второй,т.е. выбрать что взять ?
Есть ли смысл играть дальше или дорога мне в бан ? Да я докидываю больше 1ого предмета(но кто не докидывает) .Да я подобрал первый дроп смерти,но не брали второй.
Может быть ответ на все мои вопросы и лежит в правилах Гильдии.Но чёт там перебор. И хотелось бы узнать от инквизиторов.