Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
что происходит с ботом?
Он вылетает постоянно, и очень часто не доступен можно как то это исправить? за 2 часа, 2 вылета обе игры по 30-40+ мин
|
|
Re: что происходит с ботом?
Проблема не в боте а в гарене. Последнее время вылетает постоянно, при чём именно русские румы.
Решение: заходить из Европейских РПГ рум, там всё вроде нормально, недавно играл.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
не поверишь, играл с кз и бот просто офнулся - вылетел с комнаты где я был
|
|
Нестабильные регионы: российский, украинский, белорусский и казахстанский. В европейском и других боты не вылетают.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
ну вот - видмите кучу флудящих ботов и 0 игроков
значит их там не банят - там и пробуйте --- и да, не надо ставить названием хоста такое же как у нас если еще увижу - лично репорт в админам гарены пошлю Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
2 раза сказал давай в Европе посмотри, он лезет куда угодно кроме Европы.
Регион Europe, рума Europe RPG 1. Все боты Гильдии одновременно. Человек 10 знакомых там играют без проблем.
|
Да не, там даже не игралось, просто тестил различные боты видно же что там и дота и GS 0.9, насчет названия поменял еще в тот день когда это было 2-3 дня назад
так что с офф ботом? |
|
Попытался я войти с Европы, но и там бот не пускает((
|
|
знаю что немного не в тему о неужели на русских серверах больше не будет гоблинов, давно не был в гарене, и теперь не могу найти, 2 5 8 рпг румы прошарил а гоблинов нет, неужели все? где они еще хостуются?
|
|
Есть всё, может попадаешь в те времена когда уже 5 игр запущено("везунчик"))
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Уже 3 дня захожу в комнату Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) и не вижу ни одного бота это у меня проблемы или боты отключены?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1