Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
Re: Обсуждения Goblin Survival 1.2.*
элит,не знаешь когда будет багфикс? а то объяснять новичкам каждую игру что не стоит брать оружие,из-за того что оно не даёт дамаг поднадоело уже
![]() |
|
работаю над этим но сроков нет - выплывают более важные дела
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Не могу проверить гоблин 1.2 в связи с уходом в армию. Скажите что там изменилось?
|
|
Ничего. =) Новая сейв система, из-за большого количество читеров. Был вайп.
Сила, разум и печаль.
|
|
Новые баги к которым привела смена сейв системы (и касается это не только ГС)...
А их лечение ломает ещё чтонибудь и так далее - не нужно было трогать карты (кроме правки совсем мелких "простейших" багов) до Диаза. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Благодарю за ответ, через пол года опробую
![]() |
|
Ребят,подскажите как пироманьяка качать?
|
|
Так же, как и всех. Если ты про вещи, есть тема на форуме, очень полезная. |
|
Тема и правда полезная, там я определился с выбором танка (сталкер), и сборка к каждому герою вполне адекватная.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: По мимо этого, мне понравилось описание тактик и совет прокачивания скилов. Могу только сказать спасибо. |
|
Мне кажется или скорость бега от броне-скафандра и гоблинских сапог не повышается. Сейчас играю на инже, как бегал на 1 лвл так и бегает.
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд: Ещё у меня назрел вопрос. Поставил я бункер 5лвл. А у него +250 урона( откуда?). Чуда, пака и протеза не было. ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
да в ГС есть ряд бегов с простыми вещами
в след версии будут правится Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Баг с перезапуском варкравта в будущем будет исправлен?
|
|
нет. это фича карты со времен 0.9.6
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
У меда ульт *Концетрат* хилит не 7.5% от максимального количества маны гоблина, а 4.5%, при полной прокачке ульта.
P.S. По скринам думаю не сложно посчитать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто я такой? Не твое дело!
|
|
В версии 1.2 когда бот создает игру, во время игры не раскидывает по разным командам?
|
|
где вы дидели в ГС разные команды?
что в стату - она онли дота - вот и кажет 2 команды Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
Я не понял ответа.
|
|
не в разные команды, а разные игры, типа параллельное измерение, в чате можно общаться, но при этом дроп с босса,мурки,миника будут разные. Это было в 1.1.1, в 1.1.2 уже исправили
|
|
Наконец то можно играть не переживая, что друзей раскидает по разным играм. Спасибо за исправленный недостаток.
|
|
Так если пиро одеть в дд у него урон норм будет???
|
|
Что бы небыло таких вопросов, читайте гайд от Леди Оли. Это опытнейший игров в ГС и она всё подробно расписала в своём гайде по каждому классу. P.S. Урон у него хорош только от суммонов. ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
Сложность в версии 1.2. Не изменилась?
|
|
Re: Обсуждения Goblin Survival 1.2.*![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
Появится ли новая карта гоблина, с новым ландшафтом и новыми квестами, но с теми же героями?
|
|
Учимся читать - писалось ОГРОМНОЕ количество раз:
Проект завершён и ни чего нового не будет - только правка багов. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0