Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
garena куда частично пропадают сервера
что это бывает такое подскажите
|
|
Re: garena куда частично пропадают сервера
Учись правильно выражать свои мысли. В школе такому не учат, к сожалению.
Если ты про ботов Гильдии - на них стоит ограничение в 5 игр на карту. Заканчивается игра - появляется бот. Если ты про игры на хостах - к сожалению, это проблема гарены. Ты можешь видеть человека, а можешь и не видеть. Иногда помогает туннель, но редко.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
спасибо за совет! и извиняюсь за неправильное выражение своих мыслей!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: я извиняюсь за эту тему! если кто считает ё слишком тупой!) |
|
Так же я слышал, что боты стоят на личном компе элита. Может, это уже не так, ибо инфа очень древняя и было много дискуссий на тему "арендуйте хостинг, мы скинемся!!1". Но если я все же прав, то любые перебои с электричеством/интернетом будут ронять бота, причем надолго.
|
|
уже знаю но спасибо ещё раз
|
|
да боты всё также на мне дома
перебои со светом и инетом не часто сейчас, да и перебои со светом сейчас не страшны - комп настроен на само включение при появлении электричества ---------- скинутся - так это и осталось на словах - скидываются единицы постоянных донатеров - но это недостаточно для покупки нового компа (на это надо минимум 10 000р) ---------- что качается последних нескольких дней - отваливается сама гарена и корректно не может переподключится ====== текже сейчас бот настроен на 3 перезапуска ботов в 8:30 и в 00:30 полная перезагрузка - это позволяет избежать "зависание" интернет подключения (для рррое бывает такое) и в 15:00 просто переподключение к гарене и перезапуск ботов // время московское // Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Я возможно не по теме. У меня бывает такое, что я сервера вижу, но не могу к ним подключиться. И после попытки подключения я их больше не вижу. Проходит это только после перезахода в Варкрафт.
|
|
Бывает тоже что серваки пропадают но потом появляются с 3 игроками но не зайти.
|
|
у админов бот вылетает вот всё и происходит.
|
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0